Hotel Klösterle Hof  
Homepage   Hotel  Bilder  BUCHUNG -->

 

 
 

 

 

Restaurant

Speisekarte

 
 
 
Terrine von Zander und Garnele 9,90
Warmer Spargelsalat mit Jakobsmuscheln 16,50
"Unsere Fischsuppe
Fischfilets und Meeresfrüchte in Tomatenconsommé
14,50
************
Seafood Grillteller
Verschiedene Fischfilets und Meeresfrüchte mit Aioli, Mojo Verde und Papas Arrugadas
21,80
'Forelle Blau' im Gemüsesud gegart
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
18,50
Forelle in Zitronenbutter gebraten
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
18,50
Matelotte in Riesling
Ragout von Edelfischen in Rieslingssoße mit feinen Nudeln
19,80
Skrei in Senfsoße
Filet vom Winterkabeljau in Senfsoße mit sahnigem Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
21,80
Medaillon von Lachs und Zander
in Limetten Pfeffersoße mit Basmatireise
21,80
Seeteufel
Gegrilltes Seeteufelmedaillon Café de Paris mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffel in der Schale
25,80

 
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.

 
 

 
Sonntags bis 15.00 Uhr geöffnet
 
Montag Ruhetag

 
   

 

 
Home  Hotel  Restaurant   Preise   Arrangements   Reservieren   info@kloesterlehof.de   Impressum

 
  © majo :-) 1998-2013 Impressum