Terrine von Zander und Garnele
|
9,90 |
Warmer Spargelsalat mit geräuchertem Bachsaiblingfilet
| 15,90 |
Gebratene Entenleber auf karamellisierten Apfelscheiben
|
18,90 |
************
|
Tafelspitzbrühe mit Kräuterflädle | 4,90 |
Legierte Spargelsuppe | 6,80 |
"Unsere Fischsuppe Fischfilets und Meeresfrüchte in Tomatenconsommé |
16,80 |
************
|
'Forelle Blau' Bachforelle im Gemüsesud gegart
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten |
18,90 |
Bachforelle in Zitronenbutter gebraten
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten |
18,90 |
Fisch & Spargel
Filet vom Skrei mit frischem Spargel
Sc.Hollandaise und Petersilienkartoffel
|
23,80 |
************
|
Tortelloni mit Steinpilzen
Teigtaschen gefüllt mit Steizpilzen | 9,90 |
Schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelbutter fein abgeschmälzt
|
9,90 |
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Rindfleischeintopf
mit Kartoffeln Spätzle und Gemüse
|
9,90 |
Gratinierte Grießnocken
Grießnocken mit Parmesan gratiniert und Zucchini-Paprikagemüse | 12,50 |
************
|
'Unser Schweinelendchen'
Zarte Medaillons in Sauerkirschrahm mit grünem Pfeffer Spätzle vom Brett
|
16,80 |
Schnitzel mit Spargel
Paniertes Schweineschnitzel mit frischem Stangenspargel
Kräutersoße und Petersilienkartoffeln
|
19,80 |
Rumpsteak Prime Steer
mit feiner hausgemachter Kräuterbutter
und Pommes Frites
|
19,80 |
Kalbsrücken mit Spargel
Kalbsrückensteak mit frischem Spargel
Sc. Hollandaise und Kartoffelkrusteln
|
26,80 |
Lammrücken
in Thymianjus mit feinen Bohnen und Rosmarinkartofeln
|
25,80 |
Geschmortes Kalbsbäckle
mit sahnigem Wirsinggemüse und Kartoffelknödel
|
19,80 |
************
|
Rhabarberflamerie mit marinierten Erdbeeren |
8,50 |
Tannenhonigparfait mit Rumfrüchten |
8,30 |
Warmes Schokoladenküchle mit karamellisierter Ananas und Himbeersorbet |
8,50 |
Französchische Rohmilchkäse |
8,50 |
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.
|