Hotel Klösterle Hof  
Homepage   Hotel  Bilder  BUCHUNG -->

 

 
 

 

 

Restaurant

Speisekarte

 
 
 
Terrine von Zander und Garnele 9,90
Feldsalat
mit Speck und Kracherle
9,90
Gebratene Entenleber auf karamellisierten Apfelscheiben 18,90
************
Tafelspitzbrühe mit Kräuterflädle4,90
Rahmsüpple vom Hokkaido-Kürbis 6,80
"Unsere Fischsuppe
Fischfilets und Meeresfrüchte in Tomatenconsommé
16,80
************
'Forelle Blau' Bachforelle im Gemüsesud gegart
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
18,90
Bachforelle in Zitronenbutter gebraten
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
18,90
Bachsaibling mit Pinienkernen
Gebratenes Bachsaiblingsfilet mit gerösteten Pinienkernen auf Blattspinat mit Fettuccine
21,80
************
Tortelloni mit Steinpilzen
Teigtaschen gefüllt mit Steizpilzen
9,90
Schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelbutter fein abgeschmälzt
9,90
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Rindfleischeintopf mit Kartoffeln Spätzle und Gemüse
9,90
Gratinierte Grießnocken
Grießnocken mit Parmesan gratiniert und Zucchini-Paprikagemüse
12,50
************
'Unser Schweinelendchen'
Zarte Medaillons in Sauerkirschrahm mit grünem Pfeffer Spätzle vom Brett
16,80
Schweinerücken auf Pfifferlingen
Steak vom iberischen Schwein mit Pfifferlingen in Rahm Kartoffelkrusteln und Salatteller
19,80
Entrecote 'Cafe de Paris'
Rumpsteak Prime Steer mit feiner hausgemachter Kräuterbuttersoße Bohnen&Tomaten und Rosmarinkartoffeln in der Schale
24,50
Schwarzfederhuhn
Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn in Trüffelsoße auf sahnigem Wirsinggemüse mit Kartoffelkrusteln
23,80
"Kesselgulasch"
vom US-Beef mit Kartoffelknödel
13,80
************
Tannenhonigparfait mit Rumfrüchten 8,30
Warmes Schokoladenküchle
mit karamellisierter Ananas und Himbeersorbet
8,50
Französchische Rohmilchkäse 8,50

 
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.

 
 

 
Montag Ruhetag
 
Sonntags bis 15.00 Uhr geöffnet

 
   

 

 
Home  Hotel  Restaurant   Preise   Reservieren   info@kloesterlehof.de   Impressum

 
  © majo :-) 1998-2017 Impressum