|
|
Speisekarte zur Ansicht auf Ihrem Smartphone oder Tablet
Wir legen viel Wert auf Tradition und verbinden diese in gemütlichen Gasträumen zu einem Ambiente, das Ihren Sinnen genauso "schmecken"
wird wie Ihrem leiblichen Wohl.
Dank der dezenten Dekoration und den liebevoll eingedeckten Tischen, mit gemütlichen Bänken aus dunklem Holz, bemerkt man schon gleich beim Eintreten die angenehme Wohlfühl-Atmosphäre. Der Kachelofen verbreitet zudem heimelige Wärme.
Markus Klein, Ihr Gastgeber
Meisterkoch Markus Klein verwöhnt seine Gäste mit einer saisonal geprägten Regionalküche. Gekocht wird gradlinig, handwerklich exakt, und mit Sinn fürs Wesentliche.
Viel Wert legt er auf gleichbleibende Qualität und Frische, die durch ausgesuchte Zulieferer garantiert wird. Auf den Gebrauch von sämtlichen Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärker und Ähnlichem wird verzichtet.
Namhafte Restaurant-Guides würdigen die Küchenleistung mit entsprechenden Auszeichnungen
Stefanie Huber, herzlicher Service
Gute Küche begeistert nur, wenn Sie gekonnt präsentiert wird. Stefanie Huber serviert, mit ruhiger Hand und einem Lächeln, unsere Speisen zusammen mit einem ausgesuchten Sortiment feiner Weine. Neben renommierten Winzergenossenschaften und angesehenen Weingütern
aus Baden Württemberg, sind auch namhafte Weinorte aus Burgund und
klangvolle Châteaux´ aus Bordeaux vertreten.
Als besonderes Highlight für Weinliebhaber gilt unsere Vinothek. Dort findet man
neben unseren badischen Weinen, Topweine aus Spanien, Frankreich und Österreich. Diese Weine importieren wir teilweise selbst und können so unseren Restaurantgästen ein besonders gutes Preis-Leistungsverhältniss bieten.
Regionale Produkte
Besonders wichtig ist das Wissen um die Herkunft unserer Produkte.
Eine herausragende Delikatesse in unserer Küche ist die Forelle, die wir von einem engagierten Züchter beziehen. Die sorgfältige Aufzucht und die klare Herkunft garantieren nicht nur höchste Qualität, sondern auch einen einzigartigen Geschmack, der die Besonderheiten unserer Region widerspiegelt. Passionierte Jäger bereichern unsere Speisekarte mit frischem Wild aus dem Schwarzwald. Auch die frischen Landeier und die aromatischen Kartoffeln stammen von Höfen aus unserer Region.
Den letzten Pfiff erhalten unsere Speisen durch feine Kräuter aus dem alten Klostergarten.
Öffnungszeiten
- 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr
- Durchgehend gut essen
- Tischreservierungen sind durchgehend möglich
- Bitte reservieren Sie!
Die letzten Reservierungen machen wir für 18.00 Uhr
- Ruhetage: Sonntag und Montag, im Winter auch Dienstag
Hunde sind leider nur draußen erlaubt !
|