Hotel Klösterle Hof  
Homepage   Hotel  Bilder  BUCHUNG -->

 

 
 

 

 

Restaurant

Speisekarte

 
 
 
Terrine von Zander & Garnele 9,90
Steinpilzravioli mit Sommertrüffel
14,90
************
Tafelspitzbrühe mit Kräuterflädle4,90
Rahmsüpple von Strauchtomaten 6,80
"Unsere Fischsuppe
Fischfilets und Meeresfrüchte in Tomatenconsommé
16,80
************
'Forelle Blau' Bachforelle im Gemüsesud gegart
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
18,90
Bachforelle in Zitronenbutter gebraten
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
18,90
Seeteufel auf Ratatouille
Rosmarinkartoffel
25,80
************
Tortelloni mit Steinpilzen
Teigtaschen gefüllt mit Steizpilzen
9,90
Schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelbutter fein abgeschmälzt
9,90
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Rindfleischeintopf mit Kartoffeln Spätzle und Gemüse
9,90
Rahmpfifferlinge
Frische Pfifferlinge in Sahne mit Spätzle vom Brett
15,80
************
'Unser Schweinelendchen'
Zarte Medaillons in Sauerkirschrahm mit grünem Pfeffer Spätzle vom Brett
16,80
Schweinerücken mit Pfifferlingen
Schweinesteak vom iberischen Schwein mit frischen Pfifferlingen in Sahne Kartoffelkrusteln
18,90
Kesselgulasch vom US Beef
mit Kartoffelknödel
15,80
Rumpsteak 'Dry aged'
mit feiner hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites
19,80
Parmesanhuhn
Gebratene Maispoulardenbrust mit Parmesan gratiniert Paprika&Zucchini und Römischen Nocken
21,80
************
Tannenhonigparfait mit Waldbeeren 8,50
Warmes Schokoladenküchle
mit karamellisierter Ananas und Himbeersorbet
8,50
Französchische Rohmilchkäse 8,50

 
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.

 
 

 
Sonntags bis 15.00 Uhr geöffnet
 
Montag Ruhetag

 
   

 

 
Home  Hotel  Restaurant   Preise   Reservieren   info@kloesterlehof.de   Impressum

 
  © majo :-) 1998-2018 Impressum