Salatteller frisch vom Markt
|
5,90 |
Terrine von Zander & Garnele
|
9,90 |
Gebratene Entenleber auf karamellisiertem Boskoop
|
18,90 |
************
|
Tafelspitzbrühe mit Kräuterflädle | 5,90 |
Rahmsüpple vom Hokkaido Kürbis | 7,90 |
************
|
'Forelle Blau' Bachforelle im Gemüsesud gegart
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten |
19,80 |
Bachforelle in Zitronenbutter gebraten
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten |
19,80 |
************
|
Tortelloni mit Steinpilzen
Pasta gefüllt mit Steinzpilzen | 9,90 |
Schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelbutter fein abgeschmälzt
|
9,90 |
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Rindfleischeintopf
mit Kartoffeln Spätzle und Gemüse
|
9,90 |
'Unser Schweinelendchen'
Zarte Medaillons in Sauerkirschrahm mit grünem Pfeffer Spätzle vom Brett
|
17,80 |
Schweinerücken vom iberischen Schwein
mit Kürbisrisotto
|
17,80 |
Perlhuhn auf Wirsing
Gebratene Perlhuhnbrust in Trüffelsoße
mit sahnigem Wirsinggemüse und Kartoffelkrapfen
|
25,80 |
Rehragout
mit Pilzen Kartoffelknödel und Preiselbeeren
|
19,80 |
Vom Grill
|
|
Rumpsteak dry aged Beef
|
21,80 |
Schweinesteak vom iberischen Schwein
|
15,80 |
Alle Steaks servieren wir mit Pommes Frites und feiner hausgemachter Kräuterbutter
|
|
************
|
Tannenhonigparfait mit Rumfrüchten |
8,50 |
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.
|