Hotel Klösterle Hof  
Homepage   Hotel  Bilder  BUCHUNG -->

 

 
 

 

 

Restaurant

Speisekarte

 
 
 
Terrine von Zander & Garnele 9,90
Steinpilzravioli mit BurgunderTrüffel
14,90
************
Tafelspitzbrühe mit Kräuterflädle4,90
Rahmsüpple von Hokkaido Kürbis 6,80
"Unsere Fischsuppe
Fischfilets und Meeresfrüchte in Tomatenconsommé
16,80
************
'Forelle Blau' Bachforelle im Gemüsesud gegart
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
18,90
Bachforelle in Zitronenbutter gebraten
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
18,90
************
Tortelloni mit Steinpilzen
Teigtaschen gefüllt mit Steizpilzen
9,90
Schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelbutter fein abgeschmälzt
9,90
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Rindfleischeintopf mit Kartoffeln Spätzle und Gemüse
9,90
Rahmpfifferlinge
Frische Pfifferlinge in Sahne mit Spätzle vom Brett
15,80
************
'Unser Schweinelendchen'
Zarte Medaillons in Sauerkirschrahm mit grünem Pfeffer Spätzle vom Brett
16,80
Schweinerücken mit Pfifferlingen
Schweinesteak vom iberischen Schwein mit frischen Pfifferlingen in Sahne Kartoffelkrusteln
18,90
Wolftäler Hirschragout
mit Rahmpilzen Kartoffelknödel und Preiselbeeren
19,80
Schwarzfederhuhn mit Trüffel
Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn in Trüffelsoße mit sahnigem Wirsinggemüse und Kartoffelkrapfen
25,80

Vom Grill

Rumpsteak dry aged Beef 19,80
Schweinekotelett vom DurocSchwein 18,90
Alle Steaks servieren wir mit Pommes Frites und feiner hausgemachter Kräterbutter

 
************
Tannenhonigparfait mit Rumfrüchter 8,50
Warmes Schokoladenküchle
mit karamellisierter Ananas und Himbeersorbet
8,50
Französchische Rohmilchkäse 8,50

 
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.

 
 

 
Sonntags bis 15.00 Uhr geöffnet
 
Montag Ruhetag

 
   

 

 
Home  Hotel  Restaurant   Preise   Reservieren   info@kloesterlehof.de   Impressum

 
  © majo :-) 1998-2018 Impressum