Hotel Klösterle Hof  
Homepage   Hotel  Bilder  BUCHUNG -->

 

 
 

 

 

Restaurant

Speisekarte

 
 
 
Terrine von Zander & Garnele 9,90
Steinpilzravioli mit BurgunderTrüffel
14,90
************
Tafelspitzbrühe mit Kräuterflädle4,90
Rahmsüpple von Hokkaido Kürbis 6,80
"Unsere Fischsuppe
Fischfilets und Meeresfrüchte in Tomatenconsommé
16,80
************
'Forelle Blau' Bachforelle im Gemüsesud gegart
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
18,90
Bachforelle in Zitronenbutter gebraten
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
18,90
************
Tortelloni mit Steinpilzen
Teigtaschen gefüllt mit Steizpilzen
9,90
Schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelbutter fein abgeschmälzt
9,90
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Rindfleischeintopf mit Kartoffeln Spätzle und Gemüse
9,90
Rahmpfifferlinge
Frische Pfifferlinge in Sahne mit Spätzle vom Brett
15,80
************
'Unser Schweinelendchen'
Zarte Medaillons in Sauerkirschrahm mit grünem Pfeffer Spätzle vom Brett
17,80
Schweinerücken mit Wirsing
vom iberischen Schwein auf sahnigem Wirsinggemüse Trüffelsoße und Kartoffelkrusteln
17,80
Wolftäler Hirschragout
mit Rahmpilzen Kartoffelknödel und Preiselbeeren
19,80
Bauernente
GGebratene Barbarie-Entenbrust in Orangen-Rosmarinsoße mit karamellisiertem Rotkohl und Kartoffelkrapfen
25,80

Vom Grill

Rumpsteak dry aged Beef 19,80
Schweinesteak vom iberischen Schwein 14,80
Alle Steaks servieren wir mit Pommes Frites und feiner hausgemachter Kräterbutter

 
************
Tannenhonigparfait mit Rumfrüchter 8,50
Warmes Schokoladenküchle
mit karamellisierter Ananas und Himbeersorbet
8,50
Französchische Rohmilchkäse 8,50

 
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.

 
 

 
In den Wintermonaten haben wir geänderte Öffnungszeiten!
 
Unser Restaurant ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.
 
Sonntags bis 15.00 Uhr geöffnet!
 
Wir empfehlen Ihnen rechtzeitig einen Tisch zu reservieren. Das Restaurant ist an einigen Terminen bereits ausgebucht.

 
   

 

 
Home  Hotel  Restaurant   Preise   Reservieren   info@kloesterlehof.de   Impressum

 
  © majo :-) 1998-2018 Impressum