Hotel Klösterle Hof  
Homepage   Hotel  Bilder  BUCHUNG -->

 

 
 

 

 

Restaurant

Speisekarte

 
 
 
Salatteller frisch vom Markt 5,90
Terrine von Zander & Garnele 9,90
Feldsalat mit Speck und Kracherle 9,90
Wintersalat in Berglinsenvinaigrette
mit Scheiben von der gebratenen Entenbrust
15,90
************
Tafelspitzbrühe mit Kräuterflädle5,90
Rahmsüpple vom Hokkaido Kürbis 7,90
"Unsere Fischsuppe
Fischfilets und Meeresfrüchte in Tomatenconsommé
17,80
************
'Forelle Blau' Bachforelle im Gemüsesud gegart
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
19,80
Bachforelle in Zitronenbutter gebraten
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
19,80
************
Tortelloni mit Steinpilzen
Pasta gefüllt mit Steinzpilzen
9,90
Schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelbutter fein abgeschmälzt
9,90
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Rindfleischeintopf mit Kartoffeln Spätzle und Gemüse
9,90
'Unser Schweinelendchen'
Zarte Medaillons in Sauerkirschrahm mit grünem Pfeffer Spätzle vom Brett
17,80
Schweinerücken auf Wirsing
Schweinerücken vom iberischen Schwein in Trüffelsoße mit sahnigem Wirsinggemüse und Kartoffelkrapfen
18,90
Entrecote ‚Cafe de Paris'
Rumpsteak ‚dry aged' mit feiner hausgemachter Kräuterbuttersoße Gemüserose und Kartoffelkrusteln
26,80
Rehragout
mit Pilzen Kartoffelknödel und Preiselbeeren
19,80

Vom Grill

Rumpsteak dry aged Beef 21,80
Schweinesteak vom iberischen Schwein 15,80
Alle Steaks servieren wir mit Pommes Frites und feiner hausgemachter Kräuterbutter

 
************
Tannenhonigparfait mit Rumfrüchten 8,50
Warmes Schokoladenküchle
mit karamellisierter Ananas und Himbeersorbet
8,50

 
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.

 
 

 
In den Wintermonaten haben wir geänderte Öffnungszeiten!
Unser Restaurant ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet.
 
Sonntags bis 15.00 Uhr geöffnet!
 

 
Hunde sind leider nur draußen erlaubt !

 

 
   

 

 
Home  Hotel  Restaurant   Preise   Reservieren   info@kloesterlehof.de   Impressum

 
  © majo :-) 1998 Impressum | Mobile Seite